关于在云南境内规范跆拳道活动的声明-云南省跆拳道协会 云南省跆拳道协会
 
 
 
  网站导航
4 跆协简介
4 跆协章程
4 组织机构
4 联系我们
4 会员列表
  跆协公告
  跆协文件
  赛事报道
  跆拳资讯
  品式教学
 
在线留言
 
证书查询
 
在线报名
  信息搜索
关键字:
范 围:
 云南省跆拳道协会( YUNNAN TAEKWONDO ASSOCIATION )
  首 页 >> 新闻中心
 
  关于在云南境内规范跆拳道活动的声明
 
关于在云南境内规范跆拳道活动的声明
各州(市)、区、县跆拳道协会、俱乐部、学校、道馆、个人:
自中国跆拳道协会2015年10月25日签发关于在中国境内规范跆拳道活动的的声明(见中国跆拳道协会官网)以来,云南省跆拳道协会积极响应并坚决服从中跆协的相关规定。
中跆协声明文件中所提及的相关活动已慢慢延伸到云南,望大家自觉监督和抵制不良信息及活动,维护中国跆拳道的行业健康有序的发展。
云南省跆拳道协会(以下简称省跆协)面向云南开展的活动包括:承办国家体育总局、中国跆拳道协会主办的各类跆拳道比赛;各类培训考试、晋升等相关活动。以及云南省体育局批准的跆拳道赛事包括(省运会跆拳道项目比赛、省锦标赛、省冠军赛、省大众锦标赛、省公开赛、省精英赛、省分区赛、联赛、总决赛等);裁判员等级培训、晋升;社会体育指导员国家职业资格培训、晋升;道馆管理、经营培训;网站、微信公众平台、全省论坛、交流、访问等活动及所属州、市协会以云南省跆拳道协会的名誉组织的相关活动。
近期在云南境内有个别以个人行为举办,未经云南省体育局、云南省跆拳道协会许可的比赛及活动,出现了诸多问题,给云南省跆拳道事业带来了极坏的负面影响。
为更加健康有序的推动云南跆拳道的发展,省跆协郑重声明,未经省体育局、省跆协下发通知文件的比赛及活动不要参与,否则后果自负。各州市跆拳道协会如要举办相关赛事、培训等活动,需报经当地行政主管部门同意后并报云南省跆拳道协会备案,方可进行相关活动,否则后果自负。
感谢各级跆拳道协会、学校、俱乐部、道馆、个人对云南省跆拳道协会相关业务活动的支持,省跆协将更加努力的做好各项服务工作。
 
 
云南省跆拳道协会
2016年9月18日
 
发 布 者: yntx 添 加 时 间: 2016/9/20 点 击 数: 1810
 
云南省跆拳道协会  
地址:昆明市东风东路99号省体育馆跆拳道馆
电话:0871- 63169776    版权所有 2010-2011